إحساس العالم مشرفه
عدد الرسائل : 479 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: بسكويت بالكريما 05/11/07, 10:30 pm | |
| بسكويت بالكريما المقادير : - 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة - 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون - علبتان من قشطة نستله - 250 غرام من مربَّى الفراولة - موزتان، مقطعتان إلى شرائح - 4/1 كوب عصير الحامض طريقة التحضير : تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس
تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة
يزيَّن الطبق بشرائح الموز
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون
يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.
| |
|
الحلم_الكبير؟ ((( نــا ئــب الــمــديــر الــعـام)))
عدد الرسائل : 2817 العمر : 44 البلد : ksa المزاج : عااااال العاااال تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: بسكويت بالكريما 08/11/07, 08:15 pm | |
| يعطيك العافيه والله انا جوعان وجوعتيني زياده تكفين اذا في توصيل مجانا تراني انتظررر مشكور اختي | |
|
أمير الظلام عضو فضي
عدد الرسائل : 739 البلد : مملكه الحليله المزاج : متقلب تاريخ التسجيل : 27/11/2007
| موضوع: رد: بسكويت بالكريما 04/12/07, 10:34 pm | |
| | |
|
بنت النور مشرفه
عدد الرسائل : 1700 العمر : 37 البلد : سعوديه المزاج : مروقه الوظيفة : امممممممم تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: بسكويت بالكريما 06/12/07, 02:29 am | |
| | |
|